الحلقة 2
Test-summary
0 of 10 questions completed
اسئلة:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Information
يغطي هذا الاختبار الوصفات الخمس الخاصة بالحلقة 2: السلطات
يسمح لك الاختبار بثلاث محاولات
10 أسئلة، 30 دقيقة
You have already completed the Test before. Hence you can not start it again.
Test is loading...
You must sign in or sign up to start the test.
You have to finish following test, to start this test:
النتائج
تم اجابة 0 من 10 اسئلة بشكل صحيح
وقتك:
مضى من الوقت
لقد وصلت الي 0 من 0 لنقاط, (0)
Average score |
|
Your score |
|
Categories
- Not categorized 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- Answered
- Review
-
اسئلة 1 من 10
1. اسئلة
1 درجاتس1: ما هي المكونات الأربعة الأساسية للسلطة؟
-
اسئلة 2 من 10
2. اسئلة
1 درجاتس2: في أي دولة هناك يوم سنوي مخصص للتبولة؟
-
اسئلة 3 من 10
3. اسئلة
1 درجاتس3: ما هي طريقة الطهي المستخدمة لإعداد الكروتون عند تحضير سلطة سيزر بالجمبري/القريدس؟
-
اسئلة 4 من 10
4. اسئلة
1 درجاتس4: ما الذي يعنيه “الشوي” كطريقة للطهي في تحضير سلطة القرع الجوزي المشوي؟
-
اسئلة 5 من 10
5. اسئلة
1 درجاتس5: أي نوع من أنواع الجوز التالية يستخدم في سلطة لحم البقر التايلاندية؟
-
اسئلة 6 من 10
6. اسئلة
1 درجاتس6: ما هو المكون الذي يجب إضافة عصير الليمون له لتجنب تغير لونه عند تحضير سلطة الشمندر وجبن الماعز؟
-
اسئلة 7 من 10
7. اسئلة
1 درجاتس7: من بعض التتبيلات الشهيرة للسلطات:
-
اسئلة 8 من 10
8. اسئلة
1 درجاتس8: لماذا نحتاج إلى استخدام سكاكين الطاهي وألواح التقطيع ذات الترميز اللوني؟
-
اسئلة 9 من 10
9. اسئلة
1 درجاتس9: ما الذي يجب أن نفعله لتجنب “حروق التجميد” على اللحم؟
-
اسئلة 10 من 10
10. اسئلة
1 درجاتس10: أي من الآتي يعد نوعاً من أنواع السلطات؟