كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
لصلصة دولسي دي ليش (الحليب المكثف المكرمل) | |
حليب مكثف | 350 جم (علبة واحدة) |
غلاف الفطيرة (القشرة) | |
بسكويت دايجستف، مسحوق | 250 جم |
سكر بني فاتح وناعم | 1 ملعقة كبيرة |
زبدة، مذابة | 200 جم |
للكريمة المخفوقة | |
كريمة مخفوقة/كريمة ثقيلة (مزدوجة) | 300 مللي |
بودرة قهوة سريعة الذوبان | 1 ملعقة صغيرة (أضف 1 ملعقة صغيرة من الماء الساخن للإذابة) |
الطريقة
تُحشى طبقة التارت المقرمشة الرقائقية بطبقة من مربى البرتقال حامضية النكهة والتي تُغطى بطبقة من التفاح المبهر المطبوخ بالغلي البطيء، والذي يوضع فوقه طبقة من كعكة اللوز الاسفنجية، ثم تُزيَّن برقائق اللوز وتُدهن بطبقة رقيقة من مربى المشمش، وتُرش بالسكر البودرة ويُفضل تقديمها ساخنة مع آيس كريم الفانيليا.
لمعرفة المزيدتتوازن عجينة الشورت كرست الغنية بنكهة الزبدة بشكل رائع مع يخنة الدجاج والخضروات الطرية والمغطاة بطبقة علوية من عجينة الشورت كرست الرقائقية ذات اللون البني الذهبي الرائع.
لمعرفة المزيديخبز عجين الشورت كراست الرقائقي المحشو بكسترد البيض المالح الغني والذي يزينه اللحم المقدد المالح في الفرن ويقدم بارداً.
لمعرفة المزيدهذا التارت عبارة عن طبقة من عجينة الشوكولاتة الحلوة طبيعية المذاق محشوة ومخبوزة مع كسترد الشوكولاتة الحلو المر الغني، والمُزينة بوفرة بجاناش الشوكولاتة الداكنة ذو القوام الناعم الأملس.
لمعرفة المزيد