كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
للحشو | |
لحم بقر (مفروم) | 2 كوب |
حبات الذرة الحلوة | ½ كوب |
بصل (نصف ثمرة متوسطة الحجم ومقطعة إلى قطع صغيرة للغاية) | نصف بصلة |
ثوم | 3 ملاعق كبيرة |
زيت زيتون | 3 ملاعق صغيرة |
مسحوق الكمون | 2 ملعقة كبيرة |
صلصة ورسترشير | 1 ملعقة صغيرة |
ملح وفلفل | حسب الرغبة |
لتحضير الصلصة | |
طماطم صغيرة الحجم (مسلوقة سلقاً خفيفاً) | 3 قطع |
زيت زيتون | 1 ملعقة صغيرة |
بصل أحمر (مقطع إلى قطع صغيرة للغاية) | نصف قطعة |
فلفل هالبينو (فلفل مكسيكي حار مقطع إلى قطع صغيرة للغاية) | قطعة واحدة |
ثوم (مفروم) | فص واحد |
عصير ليمون | نصف قطعة |
أوراق كزبرة (مقطعة) | 2 ملعقة كبيرة |
ملح وفلفل | حسب الرغبة |
هريس الطماطم (بيوريه) | 2 ملعقة صغيرة |
للتقديم | |
خبز التاكو في شكل أصداف | 6 قطع |
أوراق كزبرة | للتزيين |
جبن شيدر (مبشور) | 1 كوب |
الطريقة