كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
للحشو | |
لحم بقر (مفروم) | 2 كوب |
حبات الذرة الحلوة | ½ كوب |
بصل (نصف ثمرة متوسطة الحجم ومقطعة إلى قطع صغيرة للغاية) | نصف بصلة |
ثوم | 3 ملاعق كبيرة |
زيت زيتون | 3 ملاعق صغيرة |
مسحوق الكمون | 2 ملعقة كبيرة |
صلصة ورسترشير | 1 ملعقة صغيرة |
ملح وفلفل | حسب الرغبة |
لتحضير الصلصة | |
طماطم صغيرة الحجم (مسلوقة سلقاً خفيفاً) | 3 قطع |
زيت زيتون | 1 ملعقة صغيرة |
بصل أحمر (مقطع إلى قطع صغيرة للغاية) | نصف قطعة |
فلفل هالبينو (فلفل مكسيكي حار مقطع إلى قطع صغيرة للغاية) | قطعة واحدة |
ثوم (مفروم) | فص واحد |
عصير ليمون | نصف قطعة |
أوراق كزبرة (مقطعة) | 2 ملعقة كبيرة |
ملح وفلفل | حسب الرغبة |
هريس الطماطم (بيوريه) | 2 ملعقة صغيرة |
للتقديم | |
خبز التاكو في شكل أصداف | 6 قطع |
أوراق كزبرة | للتزيين |
جبن شيدر (مبشور) | 1 كوب |
الطريقة
يحضر هذا المقبل النباتي اللذيذ من فطر بورتوبيللو المحشو بحشوة مكونة من الثوم المشوح وسيقان الفطر والطماطم المجففة والأعشاب العطرية، ثم يُزين بالجبن وفتات الخبز للحصول على نكهة لذيذة وقوام مقرمش.
لمعرفة المزيدحلقات الكالاماري المقرمشة ذات النكهة الرائعة عبارة عن حلقات من الحبار مقلية قلياً عميقاً وتُقدَّم مع صلصة التارتار وبجانبها قطع الليمون المنعشة.
لمعرفة المزيدأجنحة دجاج مقلية قلياً عميقاً تخلط وتقلب جيداً في صلصلة البافالو وتقدم مع غموس منعش من الجبن الأزرق وأﻋﻮاداﻟﻜرفس المبردة.
لمعرفة المزيدمزَّة باردة تقليدية تقدم كجزء من وجبة الغذاء أو العشاء في معظم منازل الشرق الأوسط وتشتهر الآن في كل أنحاء العالم وتستخدم عادةً كصلصة تغميس.
لمعرفة المزيد