ستتعلم في هذه الوصفة تقنيات الشوي وإعداد صلصلة الخل والتعامل مع أوراق السلطة. وإلى جانب ذلك، ستتعلم أيضاً كيفية التعامل مع المكونات والمعدات اللازمة لإعداد سلطه الشمندر والجرجير.
إن أصل سلطة الشمندر والجرجير غير معروف.فهي سلطة معاصرة يعتقد الكثيرون أنها أعدت بشكل عشوائي من المتبقي من عدة مكونات.
وهي تتميز بتجانس نكهة الجرجير، التي تميل قليلاً إلى نكهة الفلفل، بشكل رائع مع حلاوة الشمندر ونكهة جبن الماعز الحادة والقوام الكريمي للأفوكادو والقرمشة الخفيفة للجوز، حيث يكمل كل منها الآخر بروعة. وتلائم التتبيلة البلسمية هذه السلطة تماماً بما يميزها من قوام متماسك ذهبي داكن والذي يعلق بسهولة بأوراق الجرجير في حين يمتص جبن الماعز كمية التتبيلة الزائدة.
يقول الوصف الدقيق لهذه السلطة أنها عبارة عن شمندر مشوي مخلوط بأوراق الجرجير وقطع جبن الماعز والأفوكادو والجوز المقرمش مضاف إليها صلصة خل بلسمي.
ابدأ الدرس لتتعلم طريقة طهي طبق السلطات اللذيذ!