كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
لتحضير الكيك | |
دقيق لجميع الأغراض | 125 جرام |
صُودا الخبز | 1 ملعقة صغيرة |
ملح | ½ ملعقة صغيرة |
ماء مغلي | 95 مللي |
بودرة كاكاو | 40 جم |
زيت نباتي | 130 جم |
سكر بني فاتح | 225 جم |
بيض كبير الحجم (في درجة حرارة الغرفة) | بيضة واحدة (50 جم) |
لبن رائب (في درجة حرارة الغرفة) | 125 مللي أو ½ كوب من الحليب + 2 ملعقة خل |
مستخلص فانيليا | ½ ملعقة صغيرة |
لإعداد كريمة التزيين المخفوقة | |
كريمة خفق | 500 جم |
مستخلص فانيليا | ½1 ملعقة صغيرة |
سكر بودرة | 50 جم |
كرز أسود في شراب سكري | علبة 540 جم |
شوكولاتة داكنة 70 % (رقائق) | 1 كوب |
الطريقة
لإعداد الكيكة
لإعداد كريمة التزيين المخفوقة
تكمل النكهة الحلوة المرة المركزة التي يتميز بها الأناناس والكرز المكرملين روعة كيك الفانيليا الإسفنجي الخفيف.
لمعرفة المزيدتعد هذه الكيكة الكثيفة والخفيفة المحلاة قليلا و التي تحتوي على خيوط مبشورة من الجزر من طبقات من الكيك التي تعلوها كريمة التغطية المعدة من الجبنة الكريمية المالحة الحلوة. تنسجم مكونات هذه الوصفة مع بعضها بشكل رائع.
لمعرفة المزيدكيكة إسفنجية هشة غنية ذات لون أحمر زاهي مرتبة في طبقات مع الجبنة الكريمية البيضاء المالحة ومزينة بجوز البقان المقرمش المقطع.
لمعرفة المزيدتجعل الشوكولاته الداكنة الغنية المركزة هذه الكيكة الخفيفة المشبعة بالهواء كثيفة ورطبة و هذا يتلاءم تماماً مع تزيينها بكمية وفيرة من السكر البودرة.
لمعرفة المزيد