كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
أجنحة الدجاج | |
أجنحة الدجاج (قطعها إلى أنصاف وتخلص من الزوائد) | 30 قطعة |
زيت طهي | للقلي |
دقيق | 1 كوب |
فليفلة كايين (فليفلة حمراء حارة) | 1 ملعقة صغيرة |
مسحوق فلفل أسود | ½ ملعقة صغيرة |
فلفل أحمر (بابريكا) | ½ ملعقة صغيرة |
قرفة | ½ ملعقة صغيرة |
ملح | ¼ ملعقة صغيرة |
صلصة البافالو | |
صلصة ورسترشير | 1 ملعقة كبيرة |
زبدة | 2 ملعقة كبيرة |
صلصة حارة (تباسكو) | 3 ملاعق كبيرة |
عسل | 4 ملاعق كبيرة |
كاتشب | ½ كوب |
ثوم (مفروم) | 2 فص |
غموس الجبن الأزرق | |
جبن أزرق | 4 ملاعق كبيرة |
جبنة كريمية | 4 ملاعق كبيرة |
خل أبيض | 2 ½ ملعقة كبيرة |
كريمة | 8 ملاعق كبيرة |
ملح | ½ ملعقة صغيرة |
مسحوق الفلفل الأبيض | رشة |
الطريقة