كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
أجنحة الدجاج | |
أجنحة الدجاج (قطعها إلى أنصاف وتخلص من الزوائد) | 30 قطعة |
زيت طهي | للقلي |
دقيق | 1 كوب |
فليفلة كايين (فليفلة حمراء حارة) | 1 ملعقة صغيرة |
مسحوق فلفل أسود | ½ ملعقة صغيرة |
فلفل أحمر (بابريكا) | ½ ملعقة صغيرة |
قرفة | ½ ملعقة صغيرة |
ملح | ¼ ملعقة صغيرة |
صلصة البافالو | |
صلصة ورسترشير | 1 ملعقة كبيرة |
زبدة | 2 ملعقة كبيرة |
صلصة حارة (تباسكو) | 3 ملاعق كبيرة |
عسل | 4 ملاعق كبيرة |
كاتشب | ½ كوب |
ثوم (مفروم) | 2 فص |
غموس الجبن الأزرق | |
جبن أزرق | 4 ملاعق كبيرة |
جبنة كريمية | 4 ملاعق كبيرة |
خل أبيض | 2 ½ ملعقة كبيرة |
كريمة | 8 ملاعق كبيرة |
ملح | ½ ملعقة صغيرة |
مسحوق الفلفل الأبيض | رشة |
الطريقة
يحضر هذا المقبل النباتي اللذيذ من فطر بورتوبيللو المحشو بحشوة مكونة من الثوم المشوح وسيقان الفطر والطماطم المجففة والأعشاب العطرية، ثم يُزين بالجبن وفتات الخبز للحصول على نكهة لذيذة وقوام مقرمش.
لمعرفة المزيدحلقات الكالاماري المقرمشة ذات النكهة الرائعة عبارة عن حلقات من الحبار مقلية قلياً عميقاً وتُقدَّم مع صلصة التارتار وبجانبها قطع الليمون المنعشة.
لمعرفة المزيديعد التاكو أحد أطعمة الشوارع المكسيكية المعروفة في كل أنحاء العالم والمحبوبة كثيراً و يحضر من خبز التورتيلا الرقيق و المخبوز من الذرة و المحشو بلحم البقر المفروم والمشوح وصلصة الطماطم ويزين بجبن الشيدر.
لمعرفة المزيدمزَّة باردة تقليدية تقدم كجزء من وجبة الغذاء أو العشاء في معظم منازل الشرق الأوسط وتشتهر الآن في كل أنحاء العالم وتستخدم عادةً كصلصة تغميس.
لمعرفة المزيد