كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
صدور الدجاج (بدون جلد) | 4 Χ 150 جم |
ملح وفلفل أسود | حسب الرغبة |
دقيق عادي | حسب الرغبة |
بيض | 2 بيضة |
فتات الخبز | 150 جرام |
زيت عباد الشمس | للقلي |
لتحضير زبدة الأعشاب | |
زبدة مملحة (درجة حرارتها بدرجة حرارة الغرفة) | 4 قطع |
ثوم (مقطع تقطيعاً رفيعاً للغاية) | 4 فصوص |
مريمية (مقطعة إلى قطع صغيرة للغاية) | عود واحد |
بقدونس (مقطع إلى قطع صغيرة للغاية) | عود واحد |
فليفلة كايين (فليفلة حمراء حارة) | رشة |
للتقديم | |
قطع ليمون كبيرة | حسب الرغبة |
الطريقة
ينسجم مذاق السمان المشوي بشكل رائع مع صلصةالرمان والبرتقال التي تُضفي لمسة من نكهة الفواكه الشهية على الطبق بالكامل.
لمعرفة المزيدابتُكر هذا الطبق في أنغولا وموزامبيق عندما دخلهما المستوطنون البرتغاليون ومعهم فلفل البيري بيري الحار والمميز. يُتبل الدجاج في هذه الطبق بصلصة بيري بيري الحارة الشهية ويُشوى على المشواة المفتوحة حسب الرغبة.
لمعرفة المزيديُشوى الدجاج بشكل رائع نتيجة لعملية التمليح التي تعزز نكهة الدجاج، وتؤدي إلى إخراج السوائل التي تجعل الدجاج طرياً.
لمعرفة المزيددجاج التكا ماسالا طبق يحضر من قطع الدجاج المشوية على المشواة المفتوحة (تكا) في صلصة مرق كريمية غنية تتميز بنكهة حامضية منعشة وحارة ولون برتقالي زاهي وقوام كثيف.
لمعرفة المزيد