كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
أفخاذ الدجاج (منزوعة الجلد ومخليةمن العظم) | 9 قطع |
خلطة التتبيل | |
لبن زبادي كثيف/زبادي يوناني | ¾ كوب |
دقيق الحمص/ دقيق غرام | 6ملاعق صغيرة |
ثوم | 12 فص |
زنجبيل (مقشر) | 6ملاعق كبيرة |
مسحوق الفلفل الحار الكشميري | 1 ملعقة صغيرة |
مسحوق الكزبرة | 2 ملعقة صغيرة |
مسحوق الكمون | 2 ملعقة صغيرة |
مسحوق القرفة | 1/4 ملعقة صغيرة |
لون أحمر برتقالي (اختياري) | حسب الرغبة |
زعفران | رشة |
ملح | حسب الرغبة |
لصلصة المرق | |
زبدة غير مملحة | ½4 ملعقة كبيرة |
حب الهال الأسود (مجروش قليلاً) | 5 حبات |
أعواد قرفة | 2 عود |
قرنفل | 4 حبات |
بصل (مقطع إلى قطع صغيرة للغاية) | 3 بصلة صغيرة |
زنجبيل (مبشور) | 4 ملعقة كبيرة |
ثوم (مبشور) | ½1 ملعقة صغيرة |
فلفل أخضر حار (منزوع البذور ومقطع إلى شرائح رفيعة متماثلة الحجم (جوليان)). | 1 ثمرة |
مسحوق الفلفل الحار الكشميري | 1 ملعقة صغيرة |
غارام ماسالا | 1 ملعقة صغيرة |
معجون طماطم | ¼ كوب |
كريمة ثقيلة (مزدوجة) أو معجون الكاجو الكريمي | 500 مللي |
عسل | 5 ملاعق صغيرة |
كزبرة (مقطعة) | 2 ملعقة كبيرة |
مسحوق أوراق الحلبة | 2 ملعقة صغيرة |
لون غذائي أحمر برتقالي (اختياري) | حسب الرغبة |
ملح | حسب الرغبة |
ماء لطحن الكاجو | حسب الرغبة |
الطريقة
للتتبيل بالنقع
لشوي الدجاج على الجريل