كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
برجر لحم البقر | |
لحم بقري أحمر مفروم | 500 جم |
بيض | 1 بيضة كبيرة |
بصل (مفروم) | 1/2 كوب |
فتات الخبز | 1/4 كوب |
صلصة ورسترشير | 2 ملعقة كبيرة |
ثوم (مفروم) | 2 فص |
ملح بحري | 1/2 ملعقة صغيرة |
فلفل أسود | 1/4 ملعقة صغيرة |
بقدونس | 1 ملعقة صغيرة |
زيت زيتون | 2 ملعقة كبيرة |
للتقديم | |
خبز الهامبرغر المستدير | 4 قطع |
مايونيز | 1/4 كوب |
كاتشب | 1/4 كوب |
أوراق خس آيسبرغ | 4 قطع |
طماطم ناضجة (مقطعة إلى شرائح رفيعة) | قطعة واحدة |
بصل أحمر (مقطع إلى شرائح رفيعة) | قطعة واحدة |
بطاطس مقلية | حسب الرغبة |
الطريقة
ساندويتش مفتوح كلاسيكي و عصري مع الخبز المحمص تحميصاً خفيفاً وفوقه طبقات من مرتديللا الدجاج الطرية و اللحم المقدد الدافئ مزيناً بصلصة البشاميل المليئة بالجبنة.
لمعرفة المزيدساندويتشات طرية شبيهة باللفائف تُحضر من لحم الضأن أو الدجاج أو البقر أو الديك الرومي أو غيرهم من أنواع اللحوم المشوية والملفوفة في خبز عربي وتؤكل مع الخضروات المخللة.
لمعرفة المزيدالفلافل التي يرجع تاريخها إلى مصر الفرعونية هي كرات أو فطائر مقلية قلياً عميقاً محضرة من حبات الحمص أو الفول المفرومة، أو كلاهما معاً وتُعدالطعام الشعبي للشارع المصري.
لمعرفة المزيد