كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
دقيق لجميع الأغراض | 340 جم |
جزر (مبشور) | 1 كوب |
زبادي | 400 مللي |
زيت نباتي | 120 مللي |
حليب | 5 ملاعق كبيرة |
سكر ناعم | 110 جم |
سكر بني فاتح | 110 جم |
مستخلص الفانيليا | 2 ملعقة صغيرة |
مسحوق القرفة | ½ ملعقة صغيرة |
مسحوق الخبز | 1 ملعقة صغيرة |
صُودا الخبز | 1 ملعقة صغيرة |
ملح | ½ ملعقة صغيرة |
جوز (مقطع) | 1 كوب |
لتحضير كريمة الجبنة الكريمية | |
زبدة | 200 جم |
سكر بودرة | 80 جم |
جبنة كريمية | 240 جم |
مبشور قشر الليمون | ½ ليمونة |
للمسة النهائية | |
جوز (مقطع) | ½ كوب |
سكر بودرة | ¼ كوب |
الطريقة
لتحضير كيك الجزر
لتحضير كريمة الجبنة الكريمية
تكمل النكهة الحلوة المرة المركزة التي يتميز بها الأناناس والكرز المكرملين روعة كيك الفانيليا الإسفنجي الخفيف.
لمعرفة المزيدكيكة إسفنجية هشة غنية ذات لون أحمر زاهي مرتبة في طبقات مع الجبنة الكريمية البيضاء المالحة ومزينة بجوز البقان المقرمش المقطع.
لمعرفة المزيدطبقات من كعكة الشوكولاته الداكنة الكثيفة المرطبة بشراب الكرز وقطع الكرز ومغطاة بالكريمة المخفوقة الخفيفة الهشة ومزينة برقائق الشوكولاته المبشورة.
لمعرفة المزيدتجعل الشوكولاته الداكنة الغنية المركزة هذه الكيكة الخفيفة المشبعة بالهواء كثيفة ورطبة و هذا يتلاءم تماماً مع تزيينها بكمية وفيرة من السكر البودرة.
لمعرفة المزيد