كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
لتحضير صلصة الطحينة | |
زبادي | ¾ كوب |
طحينة | 4 ملاعق كبيرة |
عصير ليمون | 3 ملاعق كبيرة |
ثوم (مهروس) | 2 فص |
ملح | حسب الرغبة |
كمون | رشة |
للتقديم | |
خبز عربي | 2 رغيف |
حمص مطهي بمرق | 2 كوب |
للتزيين | |
فلفل حلبي | مقدار ضئيل/رشة صغيرة |
سمن | 2 ملعقة كبيرة |
صنوبر | 1 ملعقة كبيرة |
بقدونس | 1 ملعقة كبيرة |
الطريقة
لتحضير صلصة الطحينة
لتحضير وتقديم الفتة
تتلاءم قطع الفطر الممتلئة التي تشبه في قوامها اللحم مع الصلصة الكريمية الغنية ويُفضل تقديمها مع الأرز المطهي على البخار. يضيف البقدونس الطازج المقطع موجة من النكهة ولوناً مميزاً للطبق.
لمعرفة المزيدتورتيلا الدقيق أحد أشهر أطعمة الشوارع المكسيكية التي تُحشى بالخضروات الحارة الطرية المقرمشة مع الأرز المبهر بالتوابل الذي يمتص سوائلها وبذلك نحصل على طبق لذيذ و شهي وغني بالنكهات.
لمعرفة المزيديتلاءم مذاق هذا الطبق البسيط كثير التوابل والغني بحليب جوز الهند مع حموضة الليمون وقطع الخضروات الكبيرة، بينما يمنح تزيين الطبق بالكزبرة وأوراق الريحان التايلاندي للطبق مزيداً من النكهة.
لمعرفة المزيدتتميز المسقعة النباتية البسيطة بطبقات من الخضروات المشوية وشرائح جبن الفيتا وتزين بالزبادي وجبن البارميزان.
لمعرفة المزيد