كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
لتحضير الفوسيللي | |
معكرونة فوسيللي | 600 جم |
ماء | 6 لترات |
زيت زيتون | 3ملاعق كبيرة |
ملح | حسب الرغبة |
صوص البستو | |
ريحان طازج | 3أكواب |
ثوم | 3 فصوص |
صنوبر | 3 ملاعق كبيرة |
زيت زيتون بكر ممتاز | 1/2كوب |
جبنة بارميزان (مبشورة) | 6ملاعق كبيرة |
لتحضير الدجاج | |
صدر دجاج (مقطع إلى مكعبات) | 500 جم |
ملح وفلفل أسود | حسب الرغبة |
أوريجانو (مجفف) | 1 ملعقة صغيرة |
جبنة بارميزان (مبشورة) | 8 ملاعق صغيرة |
زيت زيتون | 6 ملاعق كبيرة |
الطريقة
يعد الطبق من معكرونة الإسباجيتي المختلطة مع ثمار البحر والتي تقلب في صلصة المارينارا ويضاف إليها الفلفل الحار وتتبل بالأعشاب ويزيين بالريحان لإضافة لمسة جمالية أخيرة على الطبق.
لمعرفة المزيدأنابيب من الكانيلوني محشوة بجبن الريكوتا والسبانخ مع وضع صلصة البومودورو والبشاميل والجبن فوقها وتخبز في الفرن للحصول على طبق رئيسي نباتي مُشهٍ.
لمعرفة المزيدما يميز هذ الطبق عن غيره هو الصلصة البيضاء الغنية بالجبن التي تغمر قطع الرافيولي الطازجة المحشوة بدوكسل الفطر المضاف إليه التوابل المثالية، حيث يمتزج الجميع ليكمل كل منها الآخر في طبق شهي.
لمعرفة المزيدتتشكل النيوكي بشكل رائع على هيئة دامبلينجز صغيرة، وتُقلب مع صلصة البولونيز ذات نكهة اللحم الغنية، مما يساعد النيوكي على امتصاص النكهة الرائعة وتُزين بجبنة البارميزان.
لمعرفة المزيد