كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
لتحضير شريحة سمك موسى | |
شريحة من سمك موسى | 800 جرام |
خردل | 2 ملعقة كبيرة |
دقيق عادي | 1 كوب |
بيض (مضروب) | 2 بيضة |
ملح وفلفل أبيض | حسب الرغبة |
زيت (للقلي) | ½ كوب |
لتحضير طبقة التغطية بالأعشاب | |
خبز ناشف بدون القشرة مقطع لقطع كبيرة | 10 شرائح |
جبنة بارميزان (مبشورة) | ½ كوب |
بقدونس | حفنة واحدة |
زعتر | حفنة واحدة |
كزبرة | حفنة واحدة |
شبت | حفنة واحدة |
للتقديم | |
قطع ليمون كبيرة | للتقديم |
الطريقة
لتحضير طبقة التغطية بالأعشاب
تحضير الشريحة
يوضع سمك الباس /القاروس على طبقة من البطاطس و الطماطم و الأنشوجة، مع شرائح الفلفل الأحمر المتناثرة على الجانب،مع إضافة الثوم و أعواد الأوريجانو و زيت الزيتون ثم يتبل بالملح والفلفل، ويخبز في الفرن.
لمعرفة المزيدجمبري بروفنسال طبق لذيذ للغاية من الجمبري مع زيتون كالاماتا و الثوم في صلصة طماطم طازجة و مركزة.
لمعرفة المزيدمرق السمك عبارة عن طاجن سمك حار، ويسمى أيضاً "يخنة السمك". يُطهى مرق السمك بطرق مختلفة في بلدان الشرق الأوسط. فالبعض يطهيه كيخنة والبعض الآخر يُعده بشكل أشبه بالكاري.
لمعرفة المزيدسمك مُغلف بطبقة من عجينة التغطية السائلة المُعدة بإستخدام شراب الشعير و مقلي قلياًعميقاً،ويقدم إلى جانبه رقاقات البطاطس و المايونيز المنعش بالليمون.
لمعرفة المزيد