كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
لتحضير معجون البصل | |
ثوم (مقطع) | 6 فصوص |
بصل (مقطع) | 2 بصلة كبيرة |
زنجبيل طازج (مقشر ومقطع) | 1 ملعقة كبيرة |
صلصة الطماطم الكثيفة (بيوريه) | 1 ملعقة كبيرة |
لتحضير صلصة المرق | |
لحم الضأن (مقطع إلى قطع صغيرة الحجم) | 1 كجم |
سمن | 2 ملعقة كبيرة |
زيت نباتي | 2 ملعقة كبيرة |
حب الهال (مجروش) | 8 إلى 10 حبات |
ورق الغار | ورقتان |
عود قرفة | مقدار بوصة واحدة |
الفلفل الحار الكشميري | 1 أو 2 ملعقة صغيرة |
قرفة مطحونة | 1 ملعقة صغيرة |
كمون مطحون | 2 ملعقة صغيرة |
كزبرة مطحونة | 2 ملعقة صغيرة |
غارام ماسالا | 1 ملعقة صغيرة |
زبادي | 3 ملاعق كبيرة |
ملح | 1 ملعقة صغيرة |
ماء | 3 أكواب |
الطريقة
شوي خردل ديجون حاد المذاق والثوم ذي النكهة الحادة واللاذعة والروزماري العطري مع فخذ الضأن في الفرن يجعل هذا الطبق شهياً بشكل إستثنائي.
لمعرفة المزيديُتبل لحم الضأن، ثم يُشوى على المشواة المفتوحة حتى تمام النضج ويُقدم مع زبدة الأعشاب الطازجة التي تتوج سطح لحم الضأن. ويُضيف ذوبان الزبدة قواماً إلى الطبق ويبرز جميع النكهات الرائعة للحم الضأن.
لمعرفة المزيديتكون هذا الطبق من قطع لحم الضأن المغلفة بخليط التوابل الشهية والمطهية ببطء في السوائل التي يُفرزها اللحم حتى يصبح طرياً. يقدم هذا الطبق في الطاجن مباشرة بعد رش سطحه بالأعشاب المقطعة.
لمعرفة المزيدتنسجم شرائح الضأن المدخنة المشوية على الفحم والتي تُقدم مع البطاطس الصغيرة المقرمشة المشوية في الفرن مع صلصة المرق الناعمة العطرية لتقدم كوجبة شهية رائعة.
لمعرفة المزيد