كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
لتحضير معجون البصل | |
ثوم (مقطع) | 6 فصوص |
بصل (مقطع) | 2 بصلة كبيرة |
زنجبيل طازج (مقشر ومقطع) | 1 ملعقة كبيرة |
صلصة الطماطم الكثيفة (بيوريه) | 1 ملعقة كبيرة |
لتحضير صلصة المرق | |
لحم الضأن (مقطع إلى قطع صغيرة الحجم) | 1 كجم |
سمن | 2 ملعقة كبيرة |
زيت نباتي | 2 ملعقة كبيرة |
حب الهال (مجروش) | 8 إلى 10 حبات |
ورق الغار | ورقتان |
عود قرفة | مقدار بوصة واحدة |
الفلفل الحار الكشميري | 1 أو 2 ملعقة صغيرة |
قرفة مطحونة | 1 ملعقة صغيرة |
كمون مطحون | 2 ملعقة صغيرة |
كزبرة مطحونة | 2 ملعقة صغيرة |
غارام ماسالا | 1 ملعقة صغيرة |
زبادي | 3 ملاعق كبيرة |
ملح | 1 ملعقة صغيرة |
ماء | 3 أكواب |
الطريقة