كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
كتف ضأن (قطع منزوعة الدهن) | 1 كجم |
فليفلة كايين (فليفلة حمراء حارة) | ¼ ملعقة صغيرة |
فلفل أسود مطحون | 2 ملعقة صغيرة |
فلفل أحمر (بابريكا) | ½1 ملعقة كبيرة |
زنجبيل مطحون | ½1 ملعقة كبيرة |
كركم | 1 ملعقة كبيرة |
قرفة مطحونة | 2 ملعقة صغيرة |
تُستخدم نصف كمية خليط التوابل والبهارات لإعداد لحم الضأن والنصف الآخر لإعداد صلصة المرق) | |
لتحضير صلصة المرق | |
بصل (مبشور) | 2 بصلة كبيرة |
زيت زيتون | 3 ملاعق كبيرة |
ثوم (مهروس) | 3 فصوص |
عصير طماطم ) | 570 مللي |
طماطم معلبة مقشرة (مقطعة) | 2 علبة |
مشمش (مجفف، مقطع إلى أنصاف) | ½ كوب |
كشمش/زبيب | 3 ملاعق كبيرة |
رقائق اللوز | ¾ كوب |
زعفران (منقوع في ماء ساخن) | 1 ملعقة صغيرة |
مرق لحم الضأن | 3 أكواب |
عسل | 1 ملعقة كبيرة |
كزبرة (مقطعة) | 2 ملعقة كبيرة |
بقدونس (مقطع) | 2 ملعقة كبيرة |
ملح | حسب الرغبة |
الطريقة