كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
لعجين المعكرونة الطازج | |
دقيق لجميع الأغراض | 300 جم |
بيضة (للعجين) | 1 بيضة |
بيضة (للبيض المخفوق المخصص لدهن الرافيولي) | 1 بيضة |
دقيق إضافي لفرد عجينة المعكرونة | كما يلزم |
لحشوة الفطر | |
زبدة | 3 ملاعقكبيرة |
بصل مقطع قطع صغيرة (برونواز) | 3 ملاعق كبيرة |
ثوم (مفروم) | 3 ملاعق كبيرة |
فطر الأزرار البيضاء (مقطع) | 6ملاعق كبيرة |
جبن أزرق | 3 ملاعق كبيرة |
كريمة الطهي | 120 مللي |
مردقوش (مقطع) | 3 أعواد |
جبنة بارميزان (مبشورة) | 5 ملاعق صغيرة |
ملح ومسحوق فلفل أسود | حسب الرغبة |
للصلصة الكريمية | |
زبدة | 3 ملاعق كبيرة |
بصل مقطع قطع صغيرة (برونواز) | 4 ملاعق كبيرة |
كريمة (طهي) | 250 مللي |
مريمية (طازجة) | 3 أعواد |
ملح ومسحوق فلفل أسود | حسب الرغبة |
جبنة بارميزان | 3 ملاعق صغيرة |
الطريقة
إعداد الرافيولي
يعد الطبق من معكرونة الإسباجيتي المختلطة مع ثمار البحر والتي تقلب في صلصة المارينارا ويضاف إليها الفلفل الحار وتتبل بالأعشاب ويزيين بالريحان لإضافة لمسة جمالية أخيرة على الطبق.
لمعرفة المزيدأنابيب من الكانيلوني محشوة بجبن الريكوتا والسبانخ مع وضع صلصة البومودورو والبشاميل والجبن فوقها وتخبز في الفرن للحصول على طبق رئيسي نباتي مُشهٍ.
لمعرفة المزيدتتشكل النيوكي بشكل رائع على هيئة دامبلينجز صغيرة، وتُقلب مع صلصة البولونيز ذات نكهة اللحم الغنية، مما يساعد النيوكي على امتصاص النكهة الرائعة وتُزين بجبنة البارميزان.
لمعرفة المزيدتحتفظ معكرونة فوسيللي اللولبية الشكل بصوص البستو بشكل رائع وتمنح إضافة الدجاج لهذه المعكرونة قيمة غذائية مما يجعلها وجبة كاملة وصحية تقدم كطبقاً رئيسياً مثالياً.
لمعرفة المزيد