كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
لعجين المعكرونة الطازج | |
دقيق لجميع الأغراض | 300 جم |
بيضة (للعجين) | 1 بيضة |
بيضة (للبيض المخفوق المخصص لدهن الرافيولي) | 1 بيضة |
دقيق إضافي لفرد عجينة المعكرونة | كما يلزم |
لحشوة الفطر | |
زبدة | 3 ملاعقكبيرة |
بصل مقطع قطع صغيرة (برونواز) | 3 ملاعق كبيرة |
ثوم (مفروم) | 3 ملاعق كبيرة |
فطر الأزرار البيضاء (مقطع) | 6ملاعق كبيرة |
جبن أزرق | 3 ملاعق كبيرة |
كريمة الطهي | 120 مللي |
مردقوش (مقطع) | 3 أعواد |
جبنة بارميزان (مبشورة) | 5 ملاعق صغيرة |
ملح ومسحوق فلفل أسود | حسب الرغبة |
للصلصة الكريمية | |
زبدة | 3 ملاعق كبيرة |
بصل مقطع قطع صغيرة (برونواز) | 4 ملاعق كبيرة |
كريمة (طهي) | 250 مللي |
مريمية (طازجة) | 3 أعواد |
ملح ومسحوق فلفل أسود | حسب الرغبة |
جبنة بارميزان | 3 ملاعق صغيرة |
الطريقة
إعداد الرافيولي