كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
أرز أربوريو (ريزوتو) | 2 كوب |
مرقة دجاج | 3 أكواب |
فطر الأزرار البيضاء (مقطع إلى شرائح) | 2 حفنة |
فطر البورسيني (مجفف) | حفنة واحدة |
زيت زيتون | 1 ملعقة كبيرة |
بصل (مقطع إلى قطع صغيرة للغاية) | نصف قطعة |
زبدة | 2 ملعقة كبيرة |
بقدونس (أوراق مقطوفة ومقطعة) | بضع أعواد |
ليمون (عصير) | ½ ليمونة |
جبنة بارميزان (مبشورة) | 2 ملعقة كبيرة |
ملح بحري | حسب الرغبة |
فلفل أسود مطحون طازج | حسب الرغبة |
للتقديم | |
جبنة بارميزان (مبشورة) | حسب الرغبة |
للزينة | |
بقدونس (مقطع) | حسب الرغبة |
الطريقة
يمتص الأرز المبهر السوائل الغنية التي يفرزها الدجاج الطري المطهي جيداً مما يُنتج طبقاً شرق أوسطياً لذيذاً وغنياً بالنكهات.
لمعرفة المزيديُعد لحم الضأن المبهر بالتوابل الفاخرة والمطهي طهياً بطيئاً مع الأرز البسمتي ذي الرائحة القوية والمنكه بكمية كبيرة من التوابل طبقاً مثالياً لأي مناسبة إحتفالية.
لمعرفة المزيدالباييّا الإسباني أرز ينكه بالزعفران و يطهى مع المأكولات البحرية ويقدم مع قطع ليمون كبيرة ويمنح هذا الطبق عند تذوقه نكهة من الحدة والإنتعاش.
لمعرفة المزيدالناسي جورينج أرزمقلي قلياً سريعاً مع الخضروات وصلصة الصويا الحلوة في مزيج رائع ليقدم لك طبقاً لذيذاً لطعم غني النكهة. إضافة بيضة مقلية على سطح الطبق يجعله بمثابة وجبة كاملة.
لمعرفة المزيد