كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
الأومليت الفرنسي | |
بيض | 8 بيضات |
جبنة شيدر (مبشورة) | 2 ملعقة كبيرة |
زيت/زبدة | 3 ملعقة صغيرة |
ملح وفلفل | حسب الرغبة |
للتقديم | |
خبز (محمص) | 4 شرائح |
زبدة | حسب الرغبة |
الأومليت الإسباني | |
بيض | 6 بيضات |
بطاطس | 500 جرام (2 ثمرة كبيرة) |
بصل أبيض | 1 |
زيت زيتون | 3 ملاعق كبيرة |
البقدونس مسطح الأوراق (مقطع) | 3 ملاعق كبيرة |
الطريقة
يتميز البيض المخفوق والمطهي بشكل مثالي بنعومته وطراوته مع عدم وجود أي حدود على الإطلاق للتنويعات التي يمكن إبتكارها بإضافة مجموعة من المكونات لهذه الوصفة الكلاسيكية والبسيطة للغاية للبيض المخفوق المقلي.
لمعرفة المزيدالشكشوكة عبارة عن بيض مسلوق بدون القشرة في صلصة تقليدية محضرة من الطماطم والفلفل الحار والبصل وعادة ما يكون متبلاً بالكمون.
لمعرفة المزيدالعجة التي تُعد من الأطباق الشهية التي نشأت في منطقتي سوريا ولبنان عبارة عن "بان كيك/فطائر" البيض أو أقراص أومليت صغيرة وتشتهر بنكهاتها المنعشة التي تشمل البصل والبقدونس الطازج والنعناع.
لمعرفة المزيدفطائر إنجليزية مغطاة باللحم المقدد المقرمش والبيض المسلوق بدون القشرة ومتوجة بالصلصة الهولندية.
لمعرفة المزيد