كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
لتحضير الكيكة | |
دقيق لجميع الأغراض | ¼1 كوب |
بودرة كاكاو | 1 ملعقة صغيرة |
بيكربونات الصودا | ½ ملعقة صغيرة |
مسحوق الخبز | ½ ملعقة صغيرة |
ملح | ½ ملعقة صغيرة |
سكر ناعم (كاستر) | ¾ كوب |
زبدة | 90 جم |
بيض كبير | 1 بيضة (60 جم) |
لبن رائب(1/2 كوب حليب +1 ملعقة صغيرة خل) | ½ كوب |
لون أحمر (ملون طعام) | 1 زجاجة (28 مللي) |
خل أبيض | ½ ملعقة صغيرة |
مستخلص الفانيليا | ½ ملعقة صغيرة |
لتحضير كريمة الحشو والتغطية | |
جبنة كريمية | 150 جم |
كريمة خفق | 150 جم |
سكر بودرة | 80 جم |
مستخلص الفانيليا | 1 ملعقة صغيرة |
جوز بقان مقطع | 120 جم |
الطريقة
لإعداد الكيكة
لإعداد كريمة الحشو والتزيين
تكمل النكهة الحلوة المرة المركزة التي يتميز بها الأناناس والكرز المكرملين روعة كيك الفانيليا الإسفنجي الخفيف.
لمعرفة المزيدتعد هذه الكيكة الكثيفة والخفيفة المحلاة قليلا و التي تحتوي على خيوط مبشورة من الجزر من طبقات من الكيك التي تعلوها كريمة التغطية المعدة من الجبنة الكريمية المالحة الحلوة. تنسجم مكونات هذه الوصفة مع بعضها بشكل رائع.
لمعرفة المزيدطبقات من كعكة الشوكولاته الداكنة الكثيفة المرطبة بشراب الكرز وقطع الكرز ومغطاة بالكريمة المخفوقة الخفيفة الهشة ومزينة برقائق الشوكولاته المبشورة.
لمعرفة المزيدتجعل الشوكولاته الداكنة الغنية المركزة هذه الكيكة الخفيفة المشبعة بالهواء كثيفة ورطبة و هذا يتلاءم تماماً مع تزيينها بكمية وفيرة من السكر البودرة.
لمعرفة المزيد