كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
زيت زيتون | 2 ملعقة كبيرة |
بصل (مقطع إلى قطع صغيرة للغاية) | ½ كوب |
معجون طماطم | 1 ملعقة كبيرة |
فلفل حلبي | 1 ملعقة كبيرة |
بذور الكمون (محمصة) | 1 ملعقة صغيرة |
معجون الهريسة | 1 ملعقة كبيرة |
مرق الخضروات | ½ كوب |
طماطم (معلبة ومقطعة) | 1 كوب |
بيض | 4 حبات كبيرة |
طماطم شيري | 15 ثمرة |
ملح وفلفل أسود | حسب الرغبة |
للتزيين | |
زبادي يوناني (اختياري) | 4 ملاعق صغيرة |
بقدونس (مقطع) | حسب الرغبة |
كزبرة (مقطعة) | حسب الرغبة |
فلفل حلبي | حسب الرغبة |
الطريقة
يتميز البيض المخفوق والمطهي بشكل مثالي بنعومته وطراوته مع عدم وجود أي حدود على الإطلاق للتنويعات التي يمكن إبتكارها بإضافة مجموعة من المكونات لهذه الوصفة الكلاسيكية والبسيطة للغاية للبيض المخفوق المقلي.
لمعرفة المزيديُعد هذا الأومليت التقليدي بطراوته من الخارج وقوامه الكريمي من الداخل من الأطباق المفضلة في كل أنحاء العالم.
لمعرفة المزيدالعجة التي تُعد من الأطباق الشهية التي نشأت في منطقتي سوريا ولبنان عبارة عن "بان كيك/فطائر" البيض أو أقراص أومليت صغيرة وتشتهر بنكهاتها المنعشة التي تشمل البصل والبقدونس الطازج والنعناع.
لمعرفة المزيدفطائر إنجليزية مغطاة باللحم المقدد المقرمش والبيض المسلوق بدون القشرة ومتوجة بالصلصة الهولندية.
لمعرفة المزيد