كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
لتحضير السباجيتي | |
سباجيتي (جافة) | 600 جم |
ماء للسلق | 6 لترات |
زيت زيتون | 1 ملعقة كبيرة |
ملح | 1 ملعقة كبيرة |
لصلصة مارينارا | |
زيت زيتون | 2ملعقة كبيرة |
بصل (مقطع) | 25 جم |
ثوم (مفروم) | فص واحد |
صلصة الطماطم (بيوريه) | 300 مللي |
رقائق الفلفل الحار | ½ ملعقة صغيرة |
ريحان | عود واحد |
أوريجانو (مردقوش) | عود واحد |
ملح | حسب الرغبة |
فلفل أسود مجروش | حسب الرغبة |
ثمار البحر (حبار وجمبري وبلح البحر ومحّار) | 320 جم |
للتزيين | |
ريحان طازج | بضعة أوراق |
الطريقة
أنابيب من الكانيلوني محشوة بجبن الريكوتا والسبانخ مع وضع صلصة البومودورو والبشاميل والجبن فوقها وتخبز في الفرن للحصول على طبق رئيسي نباتي مُشهٍ.
لمعرفة المزيدما يميز هذ الطبق عن غيره هو الصلصة البيضاء الغنية بالجبن التي تغمر قطع الرافيولي الطازجة المحشوة بدوكسل الفطر المضاف إليه التوابل المثالية، حيث يمتزج الجميع ليكمل كل منها الآخر في طبق شهي.
لمعرفة المزيدتتشكل النيوكي بشكل رائع على هيئة دامبلينجز صغيرة، وتُقلب مع صلصة البولونيز ذات نكهة اللحم الغنية، مما يساعد النيوكي على امتصاص النكهة الرائعة وتُزين بجبنة البارميزان.
لمعرفة المزيدتحتفظ معكرونة فوسيللي اللولبية الشكل بصوص البستو بشكل رائع وتمنح إضافة الدجاج لهذه المعكرونة قيمة غذائية مما يجعلها وجبة كاملة وصحية تقدم كطبقاً رئيسياً مثالياً.
لمعرفة المزيد