السلطات > سلطة لحم البقر التايلاندية


المهارات الأساسية التي ستتعلمها

في هذه الوصفة، ستتعلم تقنيتي التقطيع الدقيق والقلي السريع للحم البقر بالطريقة الصحيحة. وإلى جانب ذلك، ستتعلم أيضاً كيفية التعامل مع المكونات والمعدات اللازمة لإعداد سلطة لحم البقر التايلاندية.

معلومات عن سلطة لحم البقر التايلاندية

تتميز السلطات التايلاندية بعدم احتوائها غالباً على خضروات أو فاكهة نيئة كمكونات رئيسية، بل تحتوى على اللحم المفروم وثمار البحر والنودلز بدلاً من ذلك. ومع ذلك،فمن الشائع خارج تايلاند إضافة الأعشاب وغيرها من الخضر الورقية الطازجة للسلطات التايلاندية عند تحضيرها.

والسلطات التايلاندية لا تُقدَّم كمقبلات، بل تؤكل عادة باعتبارها واحداً من الأطباق الرئيسية في البوفيهات التايلاندية بجانب الأرز (أرز لز أو أرز غير لز حسب المنطقة) أو نودلز الأرز التايلاندية المعروفة باسم كانوم تيين

ولا تُعتبر سلطة اللحم الشهيرة هذه مجرد نوع من أنواع المقبلات، بل هي أيضاً طبق جانبي لذيذ يمثل جزءًا من أي وجبة. وتتميز هذه الوصفة التايلاندية بسرعة وسهولة إعدادها لاحتوائها على مكونات متوفرة في كل الأسواق إلى حد كبير. وشوي اللحم عالي الجودة وإضافة شرائح رفيعة من الخضروات إليه وخلطهما مع التتبيلة التايلاندية الخاصة بك وأخيراً التقديم مع الخضروات الطازجة في يوم صيفي حار يجعل هذا الطبق وجبة غداء خفيفة ورائعة.

هذا الطبق

تتكون سلطة لحم البقر التايلاندية من شرائح لحم البقر الطرية الشهية المقلية قلياً سريعاً والتي يضاف إليها تتبيلة حامضة حارة وتخلط بالنودلز والبصل الأخضر المقطع إلى شرائح رفيعة ومجموعة من الخضروات وتزين بالفول السوداني المحمص وقطعة ليمون كبيرة على الجانب.

 

ابدأ الدرس لتتعلم طريقة طهي طبق السلطات اللذيذ!

ابدأ الدرس

مباشرعلى قناة فتافيت يوم الأربعاء

KSA 02:00 PM
Dubai 03:00 PM

إعادة : الأحد

KSA 10:00 PM
Dubai 11:00 PM

إعادة : الاثنين

KSA 06:40 AM
Dubai 07:40 AM

إعادة : الجمعة

KSA 03:00 PM
Dubai 04:00 PM

إعادة : السبت

KSA 11:00 PM
Dubai 12:00 AM