كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
لصلصة الكاري | |
سيقان عشب الليمون | 4 سيقان |
فلفل أخضر حار تايلاندي (منزوع البذور، مقطع إلى قطع صغيرة للغاية) | 6 ثمرات |
ثوم (مقشر ومهروس) | 3 فصوص |
خولنجان (مقشر، مقطع) | 2 ملعقة كبيرة |
بصل الشالوت (مقشر، مقطع إلى قطع صغيرة للغاية) | 2 ثمرة |
كزبرة (طازجة، مقطعة) | 4 ملاعق كبيرة |
مسحوق الكمون | 1 ملعقة صغيرة |
مبشور قشر الليمون | 1 ملعقة صغيرة |
صلصة السمك التايلاندية | 1 ملعقة كبيرة |
مسحوق فلفل أسود | ½ ملعقة صغيرة |
للكاري | |
زيت الفول السوداني | 3 ملاعق كبيرة |
توفو (مقطع إلى مكعبات) | ½ كوب |
فطر (مقطع إلى أرباع) | ½ كوب |
فلفل أحمر حلو (قطع كبيرة) | ½ كوب |
عرانيس ذرة صغيرة (مقطعة إلى أنصاف) | ½ كوب |
بروكلي (قطع كبيرة) | ½ كوب |
حليب جوز الهند (معلب) | 2 كوب |
أوراق ليمون الكافير | 8 أوراق |
صلصة السمك التايلاندية | 1 ملعقة كبيرة |
سكر نخيل | 1 ملعقة صغيرة |
أوراق ريحان تايلاندي (قطع طولية رفيعة) | 4 ملاعق كبيرة |
للتزيين | |
عصير ليمون حامض | 2 ملعقة صغيرة |
كزبرة (طازجة، مقطعة) | 4 ملاعق كبيرة |
الطريقة