كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
بطاطس (مقطعة إلى شرائح) | 2 ثمرة كبيرة |
باذنجان (مقطع إلى شرائح) | 1 ثمرة كبيرة |
بصل (مقطع إلى شرائح) | 1 ثمرة كبيرة |
ثوم (مهروس) | 2 فص |
فلفل أحمر (منزوع البذور ومقطع إلى شرائح) | 2 قطعة |
زعتر (إضافي للتزيين) | 2 ملعقة كبيرة |
زيت زيتون | 4 ملاعق كبيرة |
طماطم شيري (مقطعة إلى نصفين) | 1 كوب |
بيوريه الطماطم | 1 كوب |
جبنة فيتا (مقطعة إلى شرائح) | 1 كوب |
زبادي | 1 كوب |
بيض | 3 بيضات |
جبنة بارميزان (مبشورة) | ½ كوب |
كوسة (مقطعة إلى شرائح) | قطعة واحدة |
ملح وفلفل | حسب الرغبة |
الطريقة
تتلاءم قطع الفطر الممتلئة التي تشبه في قوامها اللحم مع الصلصة الكريمية الغنية ويُفضل تقديمها مع الأرز المطهي على البخار. يضيف البقدونس الطازج المقطع موجة من النكهة ولوناً مميزاً للطبق.
لمعرفة المزيديتكون الطبق من خبز عربي مقرمش مزين بصلصة طحينة حامضية منعشة مغطاة بحبات الحمص الدافئة والصنوبر المحمص المقرمش.
لمعرفة المزيدتورتيلا الدقيق أحد أشهر أطعمة الشوارع المكسيكية التي تُحشى بالخضروات الحارة الطرية المقرمشة مع الأرز المبهر بالتوابل الذي يمتص سوائلها وبذلك نحصل على طبق لذيذ و شهي وغني بالنكهات.
لمعرفة المزيديتلاءم مذاق هذا الطبق البسيط كثير التوابل والغني بحليب جوز الهند مع حموضة الليمون وقطع الخضروات الكبيرة، بينما يمنح تزيين الطبق بالكزبرة وأوراق الريحان التايلاندي للطبق مزيداً من النكهة.
لمعرفة المزيد