كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
لتحضير حشوة يخنة الدجاج | |
صدر دجاج (مقطع إلى مكعبات) | 500 جرام |
زيت زيتون | 3 ملاعق كبيرة |
ملح | حسب الرغبة |
فلفل أسود مطحون طازج | حسب الرغبة |
ماء | ½7 كوب |
مكعبات مرق الدجاج | 2 مكعب |
زبدة غير مملحة | 60 جم |
بصل أبيض (مقطع) | 2 بصلة متوسطة |
دقيق لجميع الأغراض | ¾ كوب |
كريمة طهي | ¼ كوب |
جزر (مقطع إلى مكعبات) | 1 جزرة كبيرة |
بازلاء (مجمدة) | 1 كوب |
بطاطس | 1 ثمرة متوسطة |
بصل صغير | 1 كوب |
فطر (مقطع إلى شرائح) | ½ كوب |
كراث | ½ كوب |
أوراق بقدونس طازجة | 1 كوب |
لتحضير عجينة الفطيرة (الباستري) | |
دقيق لجميع الأغراض | 400 جرام |
ملح كوشير | ½1 ملعقة صغيرة |
مسحوق الخبز | 1 ملعقة صغيرة |
زبدة باردة (مكعبات) | 220 جرام |
بيض (مخفوق) | 2 بيضة |
ملح وفلفل | حسب الرغبة |
ماء مثلج | ½ كوب |
الطريقة
لتحضير حشوة يخنة الدجاج
لتحضير عجينة الفطيرة (الباستري)
إعداد الفطائر