كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
لتحضير حشوة يخنة الدجاج | |
صدر دجاج (مقطع إلى مكعبات) | 500 جرام |
زيت زيتون | 3 ملاعق كبيرة |
ملح | حسب الرغبة |
فلفل أسود مطحون طازج | حسب الرغبة |
ماء | ½7 كوب |
مكعبات مرق الدجاج | 2 مكعب |
زبدة غير مملحة | 60 جم |
بصل أبيض (مقطع) | 2 بصلة متوسطة |
دقيق لجميع الأغراض | ¾ كوب |
كريمة طهي | ¼ كوب |
جزر (مقطع إلى مكعبات) | 1 جزرة كبيرة |
بازلاء (مجمدة) | 1 كوب |
بطاطس | 1 ثمرة متوسطة |
بصل صغير | 1 كوب |
فطر (مقطع إلى شرائح) | ½ كوب |
كراث | ½ كوب |
أوراق بقدونس طازجة | 1 كوب |
لتحضير عجينة الفطيرة (الباستري) | |
دقيق لجميع الأغراض | 400 جرام |
ملح كوشير | ½1 ملعقة صغيرة |
مسحوق الخبز | 1 ملعقة صغيرة |
زبدة باردة (مكعبات) | 220 جرام |
بيض (مخفوق) | 2 بيضة |
ملح وفلفل | حسب الرغبة |
ماء مثلج | ½ كوب |
الطريقة
لتحضير حشوة يخنة الدجاج
لتحضير عجينة الفطيرة (الباستري)
إعداد الفطائر
تُحشى طبقة التارت المقرمشة الرقائقية بطبقة من مربى البرتقال حامضية النكهة والتي تُغطى بطبقة من التفاح المبهر المطبوخ بالغلي البطيء، والذي يوضع فوقه طبقة من كعكة اللوز الاسفنجية، ثم تُزيَّن برقائق اللوز وتُدهن بطبقة رقيقة من مربى المشمش، وتُرش بالسكر البودرة ويُفضل تقديمها ساخنة مع آيس كريم الفانيليا.
لمعرفة المزيدتمتزج قاعدة البسكويت المقرمش مع شرائح الموز الناضج ويصبح مذاقها غنياً بصلصة التوفي، ثم تضاف إليها الكريمة المخفوقة بنكهة القهوة الخفيفة. تُزين الفطيرة بالشوكولاتة و المكسرات مما يضيف بُعداً جديداً للقوام والنكهة الرائعة.
لمعرفة المزيديخبز عجين الشورت كراست الرقائقي المحشو بكسترد البيض المالح الغني والذي يزينه اللحم المقدد المالح في الفرن ويقدم بارداً.
لمعرفة المزيدهذا التارت عبارة عن طبقة من عجينة الشوكولاتة الحلوة طبيعية المذاق محشوة ومخبوزة مع كسترد الشوكولاتة الحلو المر الغني، والمُزينة بوفرة بجاناش الشوكولاتة الداكنة ذو القوام الناعم الأملس.
لمعرفة المزيد