كمستخدم مجاني يمكنك الاطلاع على ثلاث وصفات مجانية فقط, للحصول على كافة الوصفات و التقنيات و الفيديوهات و أكثر... قم بالتسجيل الآن واحصل على شهادة معتمدة.
المكونات | المقادير |
---|---|
لفائف فرنسية/خبز الهامبرغر | 4 قطع |
خردل ديجون | 1 ملعقة كبيرة |
زبدة | حسب الرغبة |
مرتديللا الدجاج (مقطعة إلى شرائح رفيعة للغاية) | 8 قطع |
لحم البقر المقدد | 8 قطع |
للصلصة | |
زبدة | 2 ملعقة كبيرة |
دقيق | 2 ملعقة كبيرة |
حليب | ½ 1 كوب |
جوزة الطِّيب المطحونة | 1/4 ملعقة صغيرة |
ملح وفلفل | حسب الرغبة |
جبنة غوريير (مبشورة) | ¼ 1 كوب |
بقدونس (مقطع) | 1 ملعقة صغيرة |
الطريقة
يُكمِّل خبز البرجر الدافئ المحمص فطيرة اللحم البقري المشوية الطرية المغطاة بالمايونيز المنعش وشرائح الطماطم الغضة ويُقدم إلى جانبه البطاطس المقلية المقرمشة.
لمعرفة المزيدساندويتشات طرية شبيهة باللفائف تُحضر من لحم الضأن أو الدجاج أو البقر أو الديك الرومي أو غيرهم من أنواع اللحوم المشوية والملفوفة في خبز عربي وتؤكل مع الخضروات المخللة.
لمعرفة المزيدالفلافل التي يرجع تاريخها إلى مصر الفرعونية هي كرات أو فطائر مقلية قلياً عميقاً محضرة من حبات الحمص أو الفول المفرومة، أو كلاهما معاً وتُعدالطعام الشعبي للشارع المصري.
لمعرفة المزيد